ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожные рогалики "Нежнее нежного"

Творожные рогалики "Нежнее нежного"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Очень вкусно и просто!!! Рогалики получаются очень нежными... Готовила с персиковым...

Ингредиенты

  • творога 300 г
  • сахара 100 г
  • соли 2 щепотки
  • яйца 2 шт
  • раст масла 5 ст л
  • соды 2 ч л
  • муки пшеничной 300 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
В глубокой миске размять творог с сахаром и солью. Вбить яйца и перемешать до однородности. По столовой ложке добавить растительное масло и тщательно перемешать.
2
При необходимости, если творог крупнозернистый, проблендерить. Добавить соду и перемешать.
3
Всыпать просеянную муку и замесить мягкое эластичное тесто. Разделить на 2 части.
4
Каждую раскатать в круг толщиной 3 мм, разрезать на 8-12 частей. При желании выложить начинку (джем, шоколад) и свернуть в трубочки, начиная с широкой стороны.
5
Выложить на противень на силиконовый коврик для выпечки и отправить в разогретую до 200° духовку, снизить температуру до 180° и выпекать до золотистого цвета (15-20 минут).
6
Готовые рогалики выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень аппетитно выглядит ! 😋👌 Подписалась на Вас с удовольствием! Буду рада видеть Вас также на своей страничке! Подписывайтесь! Будем дружить рецептами !!...
12 июня 2020 г.
Ответить
Сахарной пудрой посыпать не успела, всё съели, очень вкусно
13 февраля 2021 г.
Ответить
, очень рада, что вам понравилось 🙂 Спасибо за фотоотзыв, мне очень приятно 💛
17 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!