
Творожные рогалики "Нежнее нежного"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Очень вкусно и просто!!! Рогалики получаются очень нежными... Готовила с персиковым...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Сахара 100 г
- Соли 2 щеп.
- Яйца 2 шт.
- Раст масла 5 ст. л.
- Соды 2 ч. л.
- Муки пшеничной 300 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В глубокой миске размять творог с сахаром и солью. Вбить яйца и перемешать до однородности. По столовой ложке добавить растительное масло и тщательно перемешать.
2
При необходимости, если творог крупнозернистый, проблендерить. Добавить соду и перемешать.
3
Всыпать просеянную муку и замесить мягкое эластичное тесто. Разделить на 2 части.
4
Каждую раскатать в круг толщиной 3 мм, разрезать на 8-12 частей. При желании выложить начинку (джем, шоколад) и свернуть в трубочки, начиная с широкой стороны.
5
Выложить на противень на силиконовый коврик для выпечки и отправить в разогретую до 200° духовку, снизить температуру до 180° и выпекать до золотистого цвета (15-20 минут).
6
Готовые рогалики выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!



4.91278
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)