
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#челленжсырники #безглютена
20 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- творога 200 г
- яйцо 1 шт
- рисовой муки 1,5 ст. л.
- сахара 0,5 ст. л.
- соли Щепотка
- Шоколад
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты в однородную массу.
2
Разделить массу на небольшие шарики (у меня по 50 гр). Сделать углубление и положить дольку шоколада или шоколадные капли. Скатать руками шарик, чем ровнее, тем меньше будет трещин на сырнике.
3
Обвалять каждый в муке и с помощью лопатки или ножа сформовать сырник.
4
Поставить сковородку на медленный огонь. Смазать маслом, тонким слоем. Выложить сырники далеко друг от друга и закрыть крышкой. Обжаривать мин 5 с одной стороны, перевернуть и доготовить с другой до золотистой корочки.
5
Подавать можно со сметаной и вишнёвый вареньем.🍒



4.82069
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)