avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с фрикадельками 🍝🍝🍝
Паста с фрикадельками 🍝🍝🍝
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с фрикадельками 🍝🍝🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милана
Очень вкусная паста с нежнейшими фрикадельками. #вкусноипросто #пастастоматами...
2 порции

Ингредиенты

  • Спагетти 150 г
  • Говяжьего фарша 200 г
  • Перетертых томатов 200 г
  • Репчатого лука 30 г
  • Чеснока 5 г
  • Петрушки 20 г
  • Зелёного базилика 20 г
  • Желток 1
  • Молока 50 мл
  • Хлеба 1 ломт.
  • Мускатного ореха 2 г
  • Растительного масла 30 мл
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Пармезана для подачи 30 г

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Ломтик хлеба нарезаем мелким кубиком и заливаем 50 мл молока.
2
Мелко режем лук, чеснок, петрушку.
3
В говяжий фарш отправляем лук, чеснок, петрушку, желток, размоченный в молоке хлеб, мускатный орех, соль, перец и хорошенько перемешиваем. Катаем небольшие фрикадельки (~по 15 г).
4
В подсоленной воде отвариваем спагетти до состояния аль денте.
5
В большой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем фрикадельки со всех сторон до золотистой корочки и заливаем томатами. Солим/перчим. Добавляем нарезанный базилик. Тушим пару минут. Выключаем плиту и добавляем к фрикаделькам отваренные спагетти. Все аккуратно перемешиваем, посыпаем пармезаном и наслаждаемся. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями