Паста с фрикадельками 🍝🍝🍝

Паста с фрикадельками 🍝🍝🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милана
Очень вкусная паста с нежнейшими фрикадельками. #вкусноипросто #пастастоматами...
2 порции
3

Ингредиенты

спагетти 150 г
говяжьего фарша 200 г
перетертых томатов 200 г
репчатого лука 30 г
чеснока 5 г
петрушки 20 г
зелёного базилика 20 г
желток 1
молока 50 мл
хлеба 1 ломтик
мускатного ореха 2 г
растительного масла 30 мл
Соль
Перец чёрный молотый
пармезана для подачи 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ломтик хлеба нарезаем мелким кубиком и заливаем 50 мл молока.
2
Мелко режем лук, чеснок, петрушку.
3
В говяжий фарш отправляем лук, чеснок, петрушку, желток, размоченный в молоке хлеб, мускатный орех, соль, перец и хорошенько перемешиваем. Катаем небольшие фрикадельки (~по 15 г).
4
В подсоленной воде отвариваем спагетти до состояния аль денте.
5
В большой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем фрикадельки со всех сторон до золотистой корочки и заливаем томатами. Солим/перчим. Добавляем нарезанный базилик. Тушим пару минут. Выключаем плиту и добавляем к фрикаделькам отваренные спагетти. Все аккуратно перемешиваем, посыпаем пармезаном и наслаждаемся. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!