avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с фрикадельками 🍝🍝🍝

Паста с фрикадельками 🍝🍝🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милана
Очень вкусная паста с нежнейшими фрикадельками. #вкусноипросто #пастастоматами...
2 порции

Ингредиенты

  • спагетти 150 г
  • говяжьего фарша 200 г
  • перетертых томатов 200 г
  • репчатого лука 30 г
  • чеснока 5 г
  • петрушки 20 г
  • зелёного базилика 20 г
  • желток 1
  • молока 50 мл
  • хлеба 1 ломтик
  • мускатного ореха 2 г
  • растительного масла 30 мл
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • пармезана для подачи 30 г

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Ломтик хлеба нарезаем мелким кубиком и заливаем 50 мл молока.
2
Мелко режем лук, чеснок, петрушку.
3
В говяжий фарш отправляем лук, чеснок, петрушку, желток, размоченный в молоке хлеб, мускатный орех, соль, перец и хорошенько перемешиваем. Катаем небольшие фрикадельки (~по 15 г).
4
В подсоленной воде отвариваем спагетти до состояния аль денте.
5
В большой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем фрикадельки со всех сторон до золотистой корочки и заливаем томатами. Солим/перчим. Добавляем нарезанный базилик. Тушим пару минут. Выключаем плиту и добавляем к фрикаделькам отваренные спагетти. Все аккуратно перемешиваем, посыпаем пармезаном и наслаждаемся. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Паста с молоком

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!