Цыплёнок в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Foteni
Просто курица надоела! Постоянно пытаюсь добиться от курицы нового вкуса меняя специи и...
5
Ингредиенты
Цыплёнок весом до 1 кг
крупная луковица 1
сметаны 200 мл
Соль
Перец чёрный молотый
Пряные травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить нарезанный лук на сковороде.
2
Освободить центр сковороды раздвинув лук к бортам. Положить распластанного цыплёнка, кожей вниз. Прижарить минуты 2-3. Разровнять лук. Перевернуть курицу кожей вверх. Посолить. Полить сметаной.
3
Томить под крышкой на медленном огне 40 мин.
4.831840
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!