
Курица, тушёная в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харитонова🌳
4 порции
Ингредиенты
- куриного филе 600 г
- луковицы 2
- зелёного горошка 1 стакан
- сливок 1 стакан
- соль, перец растительное масло по вкусу
- зелень для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на кусочки как на гуляш. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, затем переложить в сотейник.
2
Добавить куриное филе, зелёный горошек, сливки, посолить, поперчить и тушить около 20 минут, до готовности.
3
Выложить в тарелки и украсить зеленью.



4.931045
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями