
Одна сковородка. Курица в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор VanaFood
Роскошный ужин, который можно приготовить в одной сковородке за 30 минут. Макароны,...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Куриное филе 250 г
- Шампиньоны 200 г
- Макароны 200 г
- Куриный бульон 350 мл
- Сливки 20% 300 мл
- Чеснок 2 зуб.
- Сыр 80 г
- Петрушка 10 г
- Растительное масло
- Сливочное масло
- Соль
- Черный перец
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать шампиньоны. Куриное филе нарезать на кусочки по 2-3 см. Натереть сыр на мелкой терке. Мелко нарезать петрушку.
2
Глубокую сковороду поставить на средний огонь.
Добавить растительное и сливочное масла.
Обжарить грибы до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок.
Добавить куриное филе. Посолить и поперчить.
Жарить курицу 1-2 минуту.
3
Добавить куриный бульон, сливки и макароны. Все хорошо перемешать.
Готовить макароны на пару минут больше, чем написано на упаковке.
Если соус быстро выкипает, то долить немного воды.
4
Выключить огонь. Посыпать сыром и петрушкой.
Перемешать и подавать к столу.
Курица в сливочной соусе готова!
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
5
Подробный видео рецепт: https://youtu.be/2cpQ0ospgUc



4.792206
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями