Желейные дольки из грейпфрута

Желейные дольки из грейпфрута

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Андреева
Когда разрезала готовую половинку грейпфрута запах стоят на кухне горько-сладкий
8 долек
6

Ингредиенты

грейпфрут 1
желатина 20 гр.
клинового сиропа (можно заменить на мёд) 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моём грейпфрут, разрезаем на пополам, выдавливаем сок...это получится около 170-200 грамм.
2
Из половинок ложкой вынимаем оставшуюся мякоть, она нам не понадобится.
3
В сок добавляем желатин (смотрите инструкции на пакете), у меня был быстрорастворимый, перемешиваем, добавляем сироп и на средний огонь пока не растворится желатин. Помешиваем, но до кипения не доводим
4
Половинки грейпфрута ставим на стаканчики и разливаем сок перемешанный с желатином и сиропом горячий...убираем в холодильник минимум на 5 часов...можно на ночь.
5
Достаём и режем обязательно сухим ножом и вуаля...
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!