avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желейные дольки из грейпфрута
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желейные дольки из грейпфрута

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Андреева
Когда разрезала готовую половинку грейпфрута запах стоят на кухне горько-сладкий
8 долек

Ингредиенты

  • грейпфрут 1
  • желатина 20 гр.
  • клинового сиропа (можно заменить на мёд) 50 грамм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Моём грейпфрут, разрезаем на пополам, выдавливаем сок...это получится около 170-200 грамм.
2
Из половинок ложкой вынимаем оставшуюся мякоть, она нам не понадобится.
3
В сок добавляем желатин (смотрите инструкции на пакете), у меня был быстрорастворимый, перемешиваем, добавляем сироп и на средний огонь пока не растворится желатин. Помешиваем, но до кипения не доводим
4
Половинки грейпфрута ставим на стаканчики и разливаем сок перемешанный с желатином и сиропом горячий...убираем в холодильник минимум на 5 часов...можно на ночь.
5
Достаём и режем обязательно сухим ножом и вуаля...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями