Курица в сливочно-сметанном соусе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор KKaprova
6
Ингредиенты
шампиньоны Банка
чеснок 3-4 зубчика
Курица
Специи по желанию
Соль
сметана 2-3 столовые ложки
Сливки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать курицу, выложить на сковороду и довести до полуготовности. Обжарить лук и шампиньоны. Соединить все, немного обжарить.
2
Добавить сливки и сметану, чеснок. Накрыть крышкой и потушить минут 10-15. Не забываем про соль и специи.
4.96828
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!