
Курица в сливочно-сметанном соусе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор KKaprova
Ингредиенты
- Шампиньоны 1 бан.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Курица
- Специи по желанию
- Соль
- Сметана 2-3 ст. л.
- Сливки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Порезать курицу, выложить на сковороду и довести до полуготовности. Обжарить лук и шампиньоны. Соединить все, немного обжарить.
2
Добавить сливки и сметану, чеснок. Накрыть крышкой и потушить минут 10-15. Не забываем про соль и специи.



4.96828
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями