avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста, тушеная с грибами

Капуста, тушеная с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Тушеная капуста-является отличным гарниром, но если к ней добавить лесные грибы, то...
45 минут
4-5 порций

Ингредиенты

  • свежей капусты 500 гр
  • замороженных лесных грибов 300 гр
  • кукурузной крупы 75 гр
  • луковица 1
  • небольшая морковь 1
  • кинзы пучок
  • укропа пучок
  • петрушки, перья чеснока пучок
  • томат-пасты 1 ст. ложка
  • растительного масла 5 ст ложек
  • соль и перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. Зелень моем, грибы размораживаем, крупу промываем.
2
Шинкуем капусту, лук чистим и мелко нарезаем. Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке. Разогреваем на сковороде масло и выкладываем грибы. Обжариваем на среднем огне до выпаривания жидкости. Добавляем лук с морковью, мелко рубленную зелень, перемешиваем и продолжаем тушить.
3
Выкладываем в сковороду капусту и кукурузную крупу. Перемешиваем и тушим на небольшом огне до готовности. Посыпаем оставшейся зеленью. Подаем горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!