Капуста, тушеная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Тушеная капуста-является отличным гарниром, но если к ней добавить лесные грибы, то...
45 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- свежей капусты 500 гр
- замороженных лесных грибов 300 гр
- кукурузной крупы 75 гр
- луковица 1
- небольшая морковь 1
- кинзы пучок
- укропа пучок
- петрушки, перья чеснока пучок
- томат-пасты 1 ст. ложка
- растительного масла 5 ст ложек
- соль и перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. Зелень моем, грибы размораживаем, крупу промываем.
2
Шинкуем капусту, лук чистим и мелко нарезаем. Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке. Разогреваем на сковороде масло и выкладываем грибы. Обжариваем на среднем огне до выпаривания жидкости. Добавляем лук с морковью, мелко рубленную зелень, перемешиваем и продолжаем тушить.
3
Выкладываем в сковороду капусту и кукурузную крупу. Перемешиваем и тушим на небольшом огне до готовности. Посыпаем оставшейся зеленью. Подаем горячим. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!