avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста, тушеная с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста, тушеная с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Тушеная капуста-является отличным гарниром, но если к ней добавить лесные грибы, то...
45 минут
4-5 порций

Ингредиенты

  • Свежей капусты 500 г
  • Замороженных лесных грибов 300 г
  • Кукурузной крупы 75 г
  • Луковица 1
  • Небольшая морковь 1
  • Кинзы 1 пуч.
  • Укропа 1 пуч.
  • Петрушки, перья чеснока 1 пуч.
  • Томат-пасты 1 ст. л.
  • Растительного масла 5 ст. л.
  • Соль и перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. Зелень моем, грибы размораживаем, крупу промываем.
2
Шинкуем капусту, лук чистим и мелко нарезаем. Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке. Разогреваем на сковороде масло и выкладываем грибы. Обжариваем на среднем огне до выпаривания жидкости. Добавляем лук с морковью, мелко рубленную зелень, перемешиваем и продолжаем тушить.
3
Выкладываем в сковороду капусту и кукурузную крупу. Перемешиваем и тушим на небольшом огне до готовности. Посыпаем оставшейся зеленью. Подаем горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями