
Капуста, тушеная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Тушеная капуста-является отличным гарниром, но если к ней добавить лесные грибы, то...
45 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Свежей капусты 500 г
- Замороженных лесных грибов 300 г
- Кукурузной крупы 75 г
- Луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Кинзы 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Петрушки, перья чеснока 1 пуч.
- Томат-пасты 1 ст. л.
- Растительного масла 5 ст. л.
- Соль и перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. Зелень моем, грибы размораживаем, крупу промываем.
2
Шинкуем капусту, лук чистим и мелко нарезаем. Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке. Разогреваем на сковороде масло и выкладываем грибы. Обжариваем на среднем огне до выпаривания жидкости. Добавляем лук с морковью, мелко рубленную зелень, перемешиваем и продолжаем тушить.
3
Выкладываем в сковороду капусту и кукурузную крупу. Перемешиваем и тушим на небольшом огне до готовности. Посыпаем оставшейся зеленью. Подаем горячим. Приятного аппетита!



4.811980
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями