Окрошка на квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Жары у нас сильной нет, а окрошки уже хочется, глядя на рецепты летних холодных супов....
6 порций
19
Ингредиенты
средние варёные картофелины 4
варёных яйца 4
средних свежих огурца 2
небольших редисок 8
п/копчёной колбасы "Краковской" 200 г
зелень (лук-перо, укроп) По вкусу
майонез и сметана (50/50) По вкусу
квас "Русский дар" По вкусу
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем сваренный в мундире и очищенный картофель кубиками.
2
Нарезаем варёные яйца кубиками, как картофель.
3
Огурцы очищаем от кожуры. Один режем мелкими кубиками. Второй огурец натираем на крупной тёрке.
4
Редиску трём на крупной тёрке.
5
Нарезаем колбасу мелкими кубиками.
6
Нарезаем лук зелёный и укроп.
7
Соединяем все нарезанные ингредиенты в одной ёмкости. Перемешиваем.
8
Порционно раскладываем в тарелки (кто как любит) и так же по желанию заливаем квасом (или погуще, или пожиже). Солим и заправляем сметаной и майонезом. Приятного аппетита!
4.831892
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Какая 😋 вкуснятина. Спасибо большое за ужин!
17 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!