Жареные кабачки с соусом из чеснока и укропа
Рецепт с фото пошаговый
В качестве основы для соуса можно использовать майонез, но летом хочется использовать...
Примерно 20 мин
4-6 порций
2
Ингредиенты
- средние кабачки 3 шт
- растительное масло 3 ст. ложки
- соль 1 ч. ложка
- Соус:
- укроп свежий 1 пучок
- чеснок 3-4 зуб.
- нежирный йогурт (или сметана) 100 гр
- соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть и нарезать кружками, толщиной примерно 1 см. Посолить, хорошо перемешать. Обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
2
Для соуса, нарубить мелко укроп, чеснок натереть на мелкой тёрке. Соединить с йогуртом, перемешать, посолить.
3
Намазывать соусом ещё горячие кружки кабачков. Немного остудить и можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931036
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!