
Жареные кабачки с соусом из чеснока и укропа
Рецепт с фото пошаговый
В качестве основы для соуса можно использовать майонез, но летом хочется использовать...
Примерно 20 мин
4-6 порций
2
Ингредиенты
- Средние кабачки 3 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Соус:
- Укроп свежий 1 пуч.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Нежирный йогурт (или сметана) 100 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть и нарезать кружками, толщиной примерно 1 см. Посолить, хорошо перемешать. Обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
2
Для соуса, нарубить мелко укроп, чеснок натереть на мелкой тёрке. Соединить с йогуртом, перемешать, посолить.
3
Намазывать соусом ещё горячие кружки кабачков. Немного остудить и можно подавать.



4.931036
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)