Кабачки запечённые с соусом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Кабачки
- Сметана
- Сыр
- Чеснок
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Режем кабачки кольцами шириной 1,5 - 2 см.
2
Делаем соус: по вкусу смешиваем сметану, чеснок (на тёрке), тёртый сыр и зелень. Я ещё немного подсолила, чтобы не было пресно.
3
На противень, застреленный пергаментом, выкладываем наши кабачки, сверху смазываем соусом.
4
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 30 мин. до образования поджаристой корочки.
5
Вот всё! Дать остыть и переложить в контейнер или глубокую пиалу.
6
Отлично подходят, как гарнир, к рыбе, мясу, картошке, да и как самостоятельное блюдо очень даже. 😆
7
Https://www.instagram.com/p/CBVP_gVpQ7S/?igshid=o4ex2gelvzod
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Вкусные 😉 "бутерброды" , спасибо за 👍 рецепт. А кабачки предварительно нужно обжаривать?
18 июня 2020 г.
Ответить
Добавила к соусу фарш, майонеза немножко. Получилась просто бомба
6 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!