avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка фаршированная шпинатом и моцареллой на подушке из винно-томатного соуса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка фаршированная шпинатом и моцареллой на подушке из винно-томатного соуса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexandr Veseliy Eselevich
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большая куриная грудка 1
  • Шпинат с/м 50 г
  • Моцареллы 50 г
  • Масло растительное 20 г
  • Соль
  • Перец
  • Зелёное масло петрушки (декор) 5 г
  • Соус
  • Томат 1
  • Лук шалот 30 г
  • Красного вина 100 г
  • Чеснок 10 г
  • Петрушки 5 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Масло растительное 10 г
  • Гарнир
  • Масло растительное 10 г
  • Шампиньоны 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку прорезаем в середине. Солим и перчим, фаршируем шпинатом и моцареллой. Аккуратно заворачиваем чтоб не выпала начинка. На раскалённой с растительным маслом сковороде обжариваем с двух сторон до красивого колера. Убираем в разогретую до 220 градусов духовку на 20-30 минут.
2
Готовим соус. Все ингредиенты нарезаем кубиком, петрушку соломкой. На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем лук и чеснок, добавляем томат. Соль, перец и заливаем вином. Выпариваем алкоголь и добавляем сливочное масло и петрушку. Затягиваем до консистенции соуса.
3
У грибов удаляем ножки. На сильно раскалённой с растительным маслом сковороде обжариваем грибы с двух сторон по 1 минуте до золотистого цвета. Солим и перчим.
4
На тарелку выкладываем соус. Сверху порезанную грудку и рядом шампиньоны. И украшаем зелёным маслом из петрушки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями