Карри (моя версия)

Карри (моя версия)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Баранов
#Индия #Отпуск Когда я хочу есть у меня включается мое кулинарное вдохновение. Это...
50 минут
4-5 порций
7

Ингредиенты

пропаренного длиннозеренного риса 1 мерный стакан (около 300 мл)
картофелина 1 шт
луковицы 3 шт
средних соленых огурца 2 шт
томатной пасты 1 маленькая банка
консервированной красной фасоли 1 банка
сыр дорблю 50-70 г
масло подсолнечное 3-4 ст л
масло оливковое 4 ст л
Специи по вкусу:
карри, хмели-сунели, укроп сушеный, ароматные травы с чесноком, зира, перец молотый, паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис необходимо промыть, также промыть фасоль. Лук почистить и порезать полукольцами. Картофель почистить и порезать крупными кусками. Огурцы порезать мелким кубиком. Сыр порезать мелким кубиком.
2
Поджарить лук на подсолнечном масле и добавить соленые огурцы. Когда из них выпариться вода, добавить картошку и рис. В рис добавить оливковое масло и перемешать так, чтобы рис весь пропитался маслом. Добавить воду и фасоль.
3
Добавить все специи и томатную пасту. Следите, чтобы рис не пригорал, для этого доливаем воду. Пробуем на вкус, чтобы определить количество специй. Оставляем тушиться под крышкой до готовности риса и картофеля.
4
Добавляем сыр и размешиваем до его растворения. Следите, чтобы вода к этому моменту выпарилась. (см рисунок)
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!