avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька по-галынски

Рулька по-галынски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Солодовникова
Большинство привыкли из свиной рульки или голяшки варить холодец. Я же предлагаю её...

Ингредиенты

  • Свиная рулька 1,5-2 кг
  • чеснока Головка
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рулька помыть, почистить и обсушить бумажным полотенцем.
2
Ножом в рульке сделать небольшие надрезы, в которые нашпиговать кусочки чеснока.
3
Натереть рульку солью и специями. Рульку положить в рукав для запекания, концы которого завязать.
4
Дать рульке настояться в холодильнике 2-3 часа. Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!