Рулька по-галынски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Солодовникова
Большинство привыкли из свиной рульки или голяшки варить холодец. Я же предлагаю её...
Ингредиенты
- Свиная рулька 1,5-2 кг
- чеснока Головка
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рулька помыть, почистить и обсушить бумажным полотенцем.
2
Ножом в рульке сделать небольшие надрезы, в которые нашпиговать кусочки чеснока.
3
Натереть рульку солью и специями. Рульку положить в рукав для запекания, концы которого завязать.
4
Дать рульке настояться в холодильнике 2-3 часа. Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!