avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сердце с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сердце с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
Очень много полезного содержится в ❤️. Желающие могут найти достаточно об этом разной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
188
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиное сердце
  • Сливочное масло
  • Замороженные овощи из наличия
  • Перец горошком, соль, лавровый лист, приправы по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сердце освободить от жира и протоков. Варить с добавлением небольшого количества соли, перца, лаврового листа. Примерно 1.5 часа. Нарезать на небольшие куски
2
Овощи из морозилки, у меня: болгарский перец, морковь, томаты кладу на куски сердца. И, оставить на некоторое время, если позволяет это время ))
3
Спустя некоторое время когда овощи растаяли, сверху кладем сливочное масло. Сверху кладём свежий укроп.
4
Я ещё добавила зелёный лук. Потушим сердце с овощами до готовности. Минут 10- 15. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями