Сердце с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Очень много полезного содержится в ❤️. Желающие могут найти достаточно об этом разной...
Ингредиенты
- Свиное сердце
- Сливочное масло
- Замороженные овощи из наличия
- Перец горошком, соль, лавровый лист, приправы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сердце освободить от жира и протоков. Варить с добавлением небольшого количества соли, перца, лаврового листа. Примерно 1.5 часа. Нарезать на небольшие куски
2
Овощи из морозилки, у меня: болгарский перец, морковь, томаты кладу на куски сердца. И, оставить на некоторое время, если позволяет это время ))
3
Спустя некоторое время когда овощи растаяли, сверху кладем сливочное масло. Сверху кладём свежий укроп.
4
Я ещё добавила зелёный лук. Потушим сердце с овощами до готовности. Минут 10- 15. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!