ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сердце с овощами

Сердце с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
Очень много полезного содержится в ❤️. Желающие могут найти достаточно об этом разной...

Ингредиенты

Свиное сердце
Сливочное масло
Замороженные овощи из наличия
Перец горошком, соль, лавровый лист, приправы по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сердце освободить от жира и протоков. Варить с добавлением небольшого количества соли, перца, лаврового листа. Примерно 1.5 часа. Нарезать на небольшие куски
2
Овощи из морозилки, у меня: болгарский перец, морковь, томаты кладу на куски сердца. И, оставить на некоторое время, если позволяет это время ))
3
Спустя некоторое время когда овощи растаяли, сверху кладем сливочное масло. Сверху кладём свежий укроп.
4
Я ещё добавила зелёный лук. Потушим сердце с овощами до готовности. Минут 10- 15. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!