
Фриттата со шпинатом и голубым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень оригинальный рецепт. И вроде бы просто омлет... но точно с «изюминкой». Совет: не...
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Шпинат 600 г
- Яйца 8 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Базилик (свежий) 20 г
- Сыр «рокфор» 100 г
- Грецкие орехи 100 г
- Перец чили в хлопьях 1 ч. л.
- Руккола 80 г
- Кресс - салат 1 упак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс и пассеровать на оливковом масле.
2
Постепенно добавить шпинат и дать ему «обмякнуть». Добавить грубо нарубленные орехи.
3
Яйца взбить венчиком. Добавить мелко нарубленный базилик, кусочками нарезанный сыр и хлопья чили. Приправить по вкусу и хорошо перемешать.
4
Залить шпинат яичной смесью, накрыть крышкой и жарить на слабом огне до готовности яиц.
5
Смешать рукколу и кресс-салат, сбрызнуть оливковым маслом и подать с фриттатой.



4.96832
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)