avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата со шпинатом и голубым сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата со шпинатом и голубым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Очень оригинальный рецепт. И вроде бы просто омлет... но точно с «изюминкой». Совет: не...
30 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпинат 600 г
  • Яйца 8 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Базилик (свежий) 20 г
  • Сыр «рокфор» 100 г
  • Грецкие орехи 100 г
  • Перец чили в хлопьях 1 ч. л.
  • Руккола 80 г
  • Кресс - салат 1 упак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс и пассеровать на оливковом масле.
2
Постепенно добавить шпинат и дать ему «обмякнуть». Добавить грубо нарубленные орехи.
3
Яйца взбить венчиком. Добавить мелко нарубленный базилик, кусочками нарезанный сыр и хлопья чили. Приправить по вкусу и хорошо перемешать.
4
Залить шпинат яичной смесью, накрыть крышкой и жарить на слабом огне до готовности яиц.
5
Смешать рукколу и кресс-салат, сбрызнуть оливковым маслом и подать с фриттатой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1