
Фриттата со шпинатом и голубым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень оригинальный рецепт. И вроде бы просто омлет... но точно с «изюминкой». Совет: не...
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Шпинат 600 гр
- Яйца 8 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Базилик (свежий) 20 гр
- Сыр «Рокфор» 100 гр
- Грецкие орехи 100 гр
- Перец Чили в хлопьях 1 ч л
- Руккола 80 гр
- Кресс - салат 1 упаковка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс и пассеровать на оливковом масле.
2
Постепенно добавить шпинат и дать ему «обмякнуть». Добавить грубо нарубленные орехи.
3
Яйца взбить венчиком. Добавить мелко нарубленный базилик, кусочками нарезанный сыр и хлопья чили. Приправить по вкусу и хорошо перемешать.
4
Залить шпинат яичной смесью, накрыть крышкой и жарить на слабом огне до готовности яиц.
5
Смешать рукколу и кресс-салат, сбрызнуть оливковым маслом и подать с фриттатой.



4.96832
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)