avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый пудинг с бананом

Рисовый пудинг с бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Vakulenchik
#фрукты Невероятно вкусный завтрак или перекус #завтрак
2 порции

Ингредиенты

  • риса 70 гр
  • изюма 40 гр
  • банана (целый если маленький) 1/2 часть
  • молока 70 мл
  • воды 40 мл
  • масла 10 гр
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рис замочить в воде комнатной температуры на пару часов, ну или хотя бы 15-20 минут.
2
Слить воду, хорошо промыть. Поместить рис в сотейник, добавить сливочное масло, молоко и воду. Готовить до полного впитывает жидкости.
3
В миску поместить изюм, желток, банан, подсластитель и остывшую рисовую массу.
4
Белки взбить в крепкую устойчивую пену. Взбитые белки добавить в массу в 2 этапа. Сначала добавить половину, хорошо перемешать, и добавить оставшуюся половину.
5
Формы Для выпекания смазать маслом, и пересыпать получившуюся массу. Выпивать при 180' 20-25 минут, все зависит от вашей формы. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!