Рисовый пудинг с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Vakulenchik
#фрукты Невероятно вкусный завтрак или перекус
#завтрак
2 порции
Ингредиенты
- риса 70 гр
- изюма 40 гр
- банана (целый если маленький) 1/2 часть
- молока 70 мл
- воды 40 мл
- масла 10 гр
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис замочить в воде комнатной температуры на пару часов, ну или хотя бы 15-20 минут.
2
Слить воду, хорошо промыть. Поместить рис в сотейник, добавить сливочное масло, молоко и воду. Готовить до полного впитывает жидкости.
3
В миску поместить изюм, желток, банан, подсластитель и остывшую рисовую массу.
4
Белки взбить в крепкую устойчивую пену. Взбитые белки добавить в массу в 2 этапа. Сначала добавить половину, хорошо перемешать, и добавить оставшуюся половину.
5
Формы Для выпекания смазать маслом, и пересыпать получившуюся массу. Выпивать при 180' 20-25 минут, все зависит от вашей формы. Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!