Говядина с картофелем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Epifanova
2
Ингредиенты
Говядина
Картофель
Грибы на вкус
Чили (по желанию)
Специи
Сливочное масло
Свежая зелень (для украшения)
Бекон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сливочном масле обжарить бекон и чили (по желанию).
2
Добавить грибы (в данном случае взяла шампиньоны, но хорошо подойдут лисички или опята) и обжаривать пока не дадут сок.
3
Добавить порезанный картофель и 3 минуты обжаривать на сильном огне, помешивая.
4
Сок, который выделился, необходимо слить в отдельную миску и продолжить обжаривание до тех пор, пока картофель не станет мягким снаружи, но твёрдым внутри (время зависит от выбранной формы и толщины).
5
Добавить мясо и приправы и постепенно (немного раз в 2-4 минуты) вливать сок до готовности картофеля и мяса.
6
Посыпать свежей зеленью до подачи.
4.98660
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Ваш рецепт меня заинтересовал))
Как думаете с уткой также вкусно получится?
2 июля 2020 г.
Ответить
Классическое сочетание ингредиентов. А пропорции- по желанию?😋
7 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!