Говядина с картофелем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Epifanova
Ингредиенты
- Говядина
- Картофель
- Грибы на вкус
- Чили (по желанию)
- Специи
- Сливочное масло
- Свежая зелень (для украшения)
- Бекон
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
На сливочном масле обжарить бекон и чили (по желанию).
2
Добавить грибы (в данном случае взяла шампиньоны, но хорошо подойдут лисички или опята) и обжаривать пока не дадут сок.
3
Добавить порезанный картофель и 3 минуты обжаривать на сильном огне, помешивая.
4
Сок, который выделился, необходимо слить в отдельную миску и продолжить обжаривание до тех пор, пока картофель не станет мягким снаружи, но твёрдым внутри (время зависит от выбранной формы и толщины).
5
Добавить мясо и приправы и постепенно (немного раз в 2-4 минуты) вливать сок до готовности картофеля и мяса.
6
Посыпать свежей зеленью до подачи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98660
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Ваш рецепт меня заинтересовал))
Как думаете с уткой также вкусно получится?
2 июля 2020 г.
Ответить
Классическое сочетание ингредиентов. А пропорции- по желанию?😋
7 июля 2020 г.
Ответить