
Пицца с грибами и рикоттой (из готового теста)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень вкусный и простой рецепт, при этом достаточно низкокалорийный (ну... насколько...
25 мин
2-3 порций
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто развернуть и нарезать порционными квадратиками. Сделать в каждом квадратике несколько проколов вилкой. Отправить тесто в разогретую до 200° духовку на 10 минут.
2
Грибы нарезать и обжарить на ложки оливкового масла до готовности. Можно добавить веточку тимьяна и розмарина.
3
Рикотту смешать с жидкостью, выделившейся при обжарке грибов и 2/3 части рубленой петрушки. Приправить по вкусу.
4
Смазать уже запечённое тесто рикоттой (часть массы оставить для соуса) и выложить на верх грибы. Запечь пиццу ещё 5-7 минут.
5
Рикотту, оставленную для соуса, сбрызнуть лимоном соком. И выложить в соусник.
6
Готовую пиццу посыпать оставшейся петрушкой и подать с соусом.



4.97745
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)