Острое масло для пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена @lenochka_kozh
Подходит в качестве заправки и к стейкам. #премиямужскаякухня
5 мин+30 суток
1 порция
2
Ингредиенты
масла оливкового extra virgin 0,5 л
тайского чили перчика 3-6 шт
чеснока 2-3 зубчика
Розмарин и тимьян сушеный по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Простерилизовать стеклянную бутылку, положить в неё чеснок, перец Чили тайский, 0,5 ч. л. розмарина и 1 ч. л. тимьяна по желанию и залить маслом оливковое. Закупорить бутылку и убрать в тёмное место настаиваться. Минимум 30 дней, чем дольше, тем лучше. Встряхивать раз в неделю. Использовать к пицце и стейкам.
4.841808
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!