avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная пицца с кабачками или открытый пирог с грибами, кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная пицца с кабачками или открытый пирог с грибами, кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Если честно, то запеченые кабачки,это уже готовое блюдо! И оно у моих ребят улетает на...

Ингредиенты

  • Dolmio с грибами 1 банка
  • грибов 200 гр
  • слоёного теста 2 пласта
  • кабачка 2
  • колбасы Вязанка 400 гр
  • сыр Тельзитер 70 гр
  • сыр сулугуни 70 гр
  • сыр на топленом молоке 70 гр
  • розмарина 1/2 ч л
  • соли 2 щепотки
  • растительного масла 5 ст л
  • муки 3 ст л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очистите, вымойте и нарежьте кабачки. Посолите, кабачки присыпьте розмарином и добавьте масло ложки 3. Перемешайте и запекайте минут 40-45 при 180 градусах.
2
Грибы чистим, режем, солим, сбрызгиваем маслом и запекаем минут 35-40 при 180 градусах.
3
Трём сыр и колбасу на крупной терке.
4
Раскатываем тесто, слегка подворачиваем края, Накалываем тесто вилкой. Выкладываем соус и распределяем по поверхности.
5
Далее раскладываем запечённые грибы, кабачки. Потом следует слой колбасы и сыра.
6
Ставим в духовку на 35-40 минут при 180 градусах!Я пекла в этот раз 2 пиццы. Одной моим мальчикам не хватает! А теперь насладитесь вкусом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями