
Сочная пицца с кабачками или открытый пирог с грибами, кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Если честно, то запеченые кабачки,это уже готовое блюдо! И оно у моих ребят улетает на...
Ингредиенты
- Dolmio с грибами 1 бан.
- Грибов 200 г
- Слоёного теста 2 пласта
- Кабачка 2
- Колбасы вязанка 400 г
- Сыр тельзитер 70 г
- Сыр сулугуни 70 г
- Сыр на топленом молоке 70 г
- Розмарина 1/2 ч. л.
- Соли 2 щеп.
- Растительного масла 5 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистите, вымойте и нарежьте кабачки. Посолите, кабачки присыпьте розмарином и добавьте масло ложки 3. Перемешайте и запекайте минут 40-45 при 180 градусах.
2
Грибы чистим, режем, солим, сбрызгиваем маслом и запекаем минут 35-40 при 180 градусах.
3
Трём сыр и колбасу на крупной терке.
4
Раскатываем тесто, слегка подворачиваем края, Накалываем тесто вилкой. Выкладываем соус и распределяем по поверхности.
5
Далее раскладываем запечённые грибы, кабачки. Потом следует слой колбасы и сыра.
6
Ставим в духовку на 35-40 минут при 180 градусах!Я пекла в этот раз 2 пиццы. Одной моим мальчикам не хватает! А теперь насладитесь вкусом!



4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями