
Сочная пицца с кабачками или открытый пирог с грибами, кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Если честно, то запеченые кабачки,это уже готовое блюдо! И оно у моих ребят улетает на...
Ингредиенты
- Dolmio с грибами 1 банка
- грибов 200 гр
- слоёного теста 2 пласта
- кабачка 2
- колбасы Вязанка 400 гр
- сыр Тельзитер 70 гр
- сыр сулугуни 70 гр
- сыр на топленом молоке 70 гр
- розмарина 1/2 ч л
- соли 2 щепотки
- растительного масла 5 ст л
- муки 3 ст л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистите, вымойте и нарежьте кабачки. Посолите, кабачки присыпьте розмарином и добавьте масло ложки 3. Перемешайте и запекайте минут 40-45 при 180 градусах.
2
Грибы чистим, режем, солим, сбрызгиваем маслом и запекаем минут 35-40 при 180 градусах.
3
Трём сыр и колбасу на крупной терке.
4
Раскатываем тесто, слегка подворачиваем края, Накалываем тесто вилкой. Выкладываем соус и распределяем по поверхности.
5
Далее раскладываем запечённые грибы, кабачки. Потом следует слой колбасы и сыра.
6
Ставим в духовку на 35-40 минут при 180 градусах!Я пекла в этот раз 2 пиццы. Одной моим мальчикам не хватает! А теперь насладитесь вкусом!



4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями