avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная пицца с кабачками или открытый пирог с грибами, кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная пицца с кабачками или открытый пирог с грибами, кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Если честно, то запеченые кабачки,это уже готовое блюдо! И оно у моих ребят улетает на...

Ингредиенты

  • Dolmio с грибами 1 бан.
  • Грибов 200 г
  • Слоёного теста 2 пласта
  • Кабачка 2
  • Колбасы вязанка 400 г
  • Сыр тельзитер 70 г
  • Сыр сулугуни 70 г
  • Сыр на топленом молоке 70 г
  • Розмарина 1/2 ч. л.
  • Соли 2 щеп.
  • Растительного масла 5 ст. л.
  • Муки 3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очистите, вымойте и нарежьте кабачки. Посолите, кабачки присыпьте розмарином и добавьте масло ложки 3. Перемешайте и запекайте минут 40-45 при 180 градусах.
2
Грибы чистим, режем, солим, сбрызгиваем маслом и запекаем минут 35-40 при 180 градусах.
3
Трём сыр и колбасу на крупной терке.
4
Раскатываем тесто, слегка подворачиваем края, Накалываем тесто вилкой. Выкладываем соус и распределяем по поверхности.
5
Далее раскладываем запечённые грибы, кабачки. Потом следует слой колбасы и сыра.
6
Ставим в духовку на 35-40 минут при 180 градусах!Я пекла в этот раз 2 пиццы. Одной моим мальчикам не хватает! А теперь насладитесь вкусом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями