Куриная грудка с ананасами

Куриная грудка с ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dmitriy A. ShIzoID
Я вот никак не могу определиться что мне нравится больше - азиатская еда, мексиканская...
30 минут
4 порции
4

Ингредиенты

куриного филе 600 грамм
консервированных ананасов с сиропом 500 грамм
рисового крахмала 2 столовые ложки
свежего имбиря 1 столовая ложка
томатной пасты 1 столовая ложка
чеснока 2 зубчика
молотого острого перца 1/2 чайной ложки
растительного масла 3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем небольшими кусочками грудку, хорошенько обсушиваем бумажными салфетками все кусочки и обваливаем их в крахмале.
2
Сливаем сироп с ананасов, сироп не выпиваем и не выкидываем.
3
Очень хорошо разогреваем масло в сковороде и обжариваем до позолочения в нем кусочки курицы.
4
Добавляем сюда же мелко порубленный чеснок, имбирь, ананасы, красный перец и томатную пасту.
5
Хорошенько все перемешиваем, прогреваем ананасы некоторое время, добавляем жижу от ананасов и на очень маленьком огне тушим все вместе минут 15 под крышкой, периодически помешивая ибо содержащая сахар жижа так и норовит подгореть.
6
Через 15 минут выключаем огонь и оставляем под крышкой еще минут на 15, после чего смело едим.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#фотошкола рецепт интересный, готовится не сложно. Автору спасибо
17 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!