avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш лорен с лососем и брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш лорен с лососем и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Внутри этого киша нежное филе лосося, яркие соцветия брокколи и традиционная яичная...

Ингредиенты

  • тесто:
  • Сливочного масла 50 г
  • Яйцо 1
  • Холодной воды 3 ст. л.
  • Муки 200 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснок
  • начинка:
  • Филе лосося 400 г
  • Брокколи 300 г
  • Соль
  • Растительное масло
  • заливка:
  • Сливок (20–33%) 200 мл
  • Сыра 150 г
  • Яйца 2
  • Мускатного ореха 1 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо). Добавить воду. Добавить муку и соль. Замесить тесто. Завернуть тесто в пакетик. Положить в холодильник на 30 минут.
2
Готовим начинку. Филе лосося нарезаем кусочками.
3
Подготовить брокколи для начинки. Выкладываем на сковородку лосось, брокколи, лук, чеснок и минут 5 - 10 обжарить.
4
Готовим заливку. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца немного взбить. Добавить сливки. Перемешать. Добавить сыр. Перемешать. Добавить мускатный орех. Перемешать. Если необходимо, посолить.
5
Форму смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто. Сделать бортики.
6
Выложить начинку.
7
Выложить заливку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35–40 минут.
8
Готовый пирог немного остудить, разрезать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями