
Киш лорен с лососем и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Внутри этого киша нежное филе лосося, яркие соцветия брокколи и традиционная яичная...
Ингредиенты
- тесто:
- сливочного масла 50 г
- яйцо 1
- холодной воды 3 ст.л.
- муки 200 г
- соли 0.5 ч.л.
- луковица 1 штука
- чеснок
- начинка:
- филе лосося 400 г
- брокколи 300 г
- соль
- растительное масло
- заливка:
- сливок (20–33%) 200 мл
- сыра 150 г
- яйца 2
- мускатного ореха 1 ч.л.
- соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо). Добавить воду. Добавить муку и соль. Замесить тесто. Завернуть тесто в пакетик. Положить в холодильник на 30 минут.
2
Готовим начинку. Филе лосося нарезаем кусочками.
3
Подготовить брокколи для начинки. Выкладываем на сковородку лосось, брокколи, лук, чеснок и минут 5 - 10 обжарить.
4
Готовим заливку. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца немного взбить. Добавить сливки. Перемешать. Добавить сыр. Перемешать. Добавить мускатный орех. Перемешать. Если необходимо, посолить.
5
Форму смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто. Сделать бортики.
6
Выложить начинку.
7
Выложить заливку.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35–40 минут.
8
Готовый пирог немного остудить, разрезать. Приятного аппетита!



4.851668
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями