
Домашний мягкий творожок из ряженки
Рецепт с фото пошаговый
#Донской Вот такие фруктово-творожные бутербродики со вкусом топленого молока порадуют...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ряженки 1 л
- Абрикосы 3 шт.
- Черешня 3 шт.
- Молотой корицы 0,5 ч. л.
- Сахарной пудры 1 ст. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Кокосовая стружка для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ряженку кладём с утра в морозилку, вечером достаём, выкладываем в дуршлаг, застеленный марлей. Марлю лучше сложить в 3 слоя. Как начнёт оттаивать-ставим груз.
2
Утром добавляем в творожок корицу, мед и сахарную пудру, тщательно размешиваем. Абрикосы разделяем на 2 половинки, в каждую кладём по чайной ложке творожка.
3
Сверху на творожок кладём половинку черешни и посыпаем кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
4.821968
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































