Домашний мягкий творожок из ряженки

Домашний мягкий творожок из ряженки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#Донской Вот такие фруктово-творожные бутербродики со вкусом топленого молока порадуют...
9

Ингредиенты

ряженки 1 л
абрикосы 3 шт
черешня 3 шт
молотой корицы 0,5 чайной ложки
сахарной пудры 1 столовая ложка
мёда 1 чайная ложка
Кокосовая стружка для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ряженку кладём с утра в морозилку, вечером достаём, выкладываем в дуршлаг, застеленный марлей. Марлю лучше сложить в 3 слоя. Как начнёт оттаивать-ставим груз.
2
Утром добавляем в творожок корицу, мед и сахарную пудру, тщательно размешиваем. Абрикосы разделяем на 2 половинки, в каждую кладём по чайной ложке творожка.
3
Сверху на творожок кладём половинку черешни и посыпаем кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!