avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний мягкий творожок из ряженки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний мягкий творожок из ряженки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#Донской Вот такие фруктово-творожные бутербродики со вкусом топленого молока порадуют...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ряженки 1 л
  • Абрикосы 3 шт.
  • Черешня 3 шт.
  • Молотой корицы 0,5 ч. л.
  • Сахарной пудры 1 ст. л.
  • Мёда 1 ч. л.
  • Кокосовая стружка для украшения

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ряженку кладём с утра в морозилку, вечером достаём, выкладываем в дуршлаг, застеленный марлей. Марлю лучше сложить в 3 слоя. Как начнёт оттаивать-ставим груз.
2
Утром добавляем в творожок корицу, мед и сахарную пудру, тщательно размешиваем. Абрикосы разделяем на 2 половинки, в каждую кладём по чайной ложке творожка.
3
Сверху на творожок кладём половинку черешни и посыпаем кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями