Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
50 минут
3 порции
Ингредиенты
- куриное грудки 2 шт
- лук 2 шт
- перепелиное яйцо 1 шт
- батона 1 кусочек
- молока 2 ст. л.
- Укроп
- помидор 1 шт
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Перекручиваем грудку вместе с луком через мясорубку.
2
В фарш добавляем перепелиное яйцо и батон, замоченный в молоке.
3
Затем добавляем соль, перец, укроп и хорошо перемешиваем. Фарш для котлет готов.
4
Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла.
5
Формируем шайбочки-котлетки и обжариваем на среднем огне до румяной корочки.
6
Затем добавляем нарезанные помидоры и немного воды, тушим до готовности.
7
Подаём котлеты с гарниром. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями