avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты с грибным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты с грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Буренкова✈
#Мурманск

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки
  • Луковица 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыра 60 г
  • Шампиньонов 100-200 г
  • Сливочного масла 40 г
  • Муки 30 г
  • Воды 100-150 мл
  • Сметаны 200 мл
  • Зелень
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Ингредиенты. Мелко нарезаем филе. В него добавляем измельченный лук, 1 яйцо, соль, соль, специи и все хорошо перемешиваем.
2
Формируем из фарша приплюснутой формы котлеты и жарим с двух сторон до готовности. Приступаем к соусу. Мелко измельчаем грибы и жарим их на сливочным масле. Далее солим и добавляем муку. Затем воду и сметану, каждый раз хорошо перемешиваем. Перчик и добавляем зелень.
3
Больше моих рецептов на моей странице в инстаграм https://www.instagram.com/olin_recept
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2