
Куриные котлеты с грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
#Мурманск
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки
- Луковица 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Сыра 60 г
- Шампиньонов 100-200 г
- Сливочного масла 40 г
- Муки 30 г
- Воды 100-150 мл
- Сметаны 200 мл
- Зелень
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Ингредиенты. Мелко нарезаем филе. В него добавляем измельченный лук, 1 яйцо, соль, соль, специи и все хорошо перемешиваем.
2
Формируем из фарша приплюснутой формы котлеты и жарим с двух сторон до готовности. Приступаем к соусу. Мелко измельчаем грибы и жарим их на сливочным масле. Далее солим и добавляем муку. Затем воду и сметану, каждый раз хорошо перемешиваем. Перчик и добавляем зелень.
3
Больше моих рецептов на моей странице в инстаграм https://www.instagram.com/olin_recept



4.97713
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)