
Чахохбили курортный рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
#блюдаКрым
Ингредиенты
- Домашней курицы 2 кг
- Перца 1 кг
- Помидор 2 кг
- Лука 1 кг
- Соль
- Хмели-сунели
- Перец
- Кориандр
- Уцхо-сунели
- Кинза 2 пуч.
- Оливковое масло 80 г
- Чеснока 1 гол.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все овощи крупно нарезаем.
2
Первым обжариваем лук до золотистой корочки, затем отправляем перцы и помешивая обжариваем. После идут помидоры.
3
Курицу разделить на крупные куски и обжарить на мангале до полуготовности. Отправляем её к овощам. Добавляем специи и соль.
4
Томим 30-40 мин. Затем добавляем чеснок и часть кинзы. Все перемешать.
5
Вторую часть кинзы добавляем в тарелку при подаче.



4.811989
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)