avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие чебуреки

Хрустящие чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ивлева

Ингредиенты

  • фарша любого 500 грамм
  • Лук или жусай по вкусу
  • горячей воды 250 мл
  • чайной ложки соли 1/2
  • подсолнечного масла в тесто и масло для жарки 3 столовые ложки
  • муки 500 грамм

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В горячей воде растворяем соль, добавляем масло, потихоньку всыпаем муку. Замешиваем тесто осторожно, чтобы не обжечь руки.
2
Оставляем тесто отдохнуть минут на 30.
3
Делаем фарш, какой нравится Вам. Можно взять покупной. Добавляем жусай или лук, солим, перчим.
4
Тесто делим на маленькие шарики, раскатываем их.
5
На каждый раскатанный сочень выкладываем фарш, залепляем вилкой или специальной резалкой для чебуреков.
6
Жарим на раскаленном масле до готовности с обоих сторон. Приятного чаепития🍪☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Оксана. Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю такую вкусняшку . 👍👍👍
12 августа 2020 г.
Ответить
Оксана, спасибо за интересный рецепт 👍 Возьму на заметку ✍️ А какие ещё рецепты имеются у вас в запасе? 🤔 Уверена, что вам есть чем поделиться со своими...
25 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!