Хрустящие чебуреки

Хрустящие чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ивлева
7

Ингредиенты

фарша любого 500 грамм
Лук или жусай по вкусу
горячей воды 250 мл
чайной ложки соли 1/2
подсолнечного масла в тесто и масло для жарки 3 столовые ложки
муки 500 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В горячей воде растворяем соль, добавляем масло, потихоньку всыпаем муку. Замешиваем тесто осторожно, чтобы не обжечь руки.
2
Оставляем тесто отдохнуть минут на 30.
3
Делаем фарш, какой нравится Вам. Можно взять покупной. Добавляем жусай или лук, солим, перчим.
4
Тесто делим на маленькие шарики, раскатываем их.
5
На каждый раскатанный сочень выкладываем фарш, залепляем вилкой или специальной резалкой для чебуреков.
6
Жарим на раскаленном масле до готовности с обоих сторон. Приятного чаепития🍪☕
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Оксана. Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю такую вкусняшку . 👍👍👍
12 августа 2020 г.
Ответить
Оксана, спасибо за интересный рецепт 👍 Возьму на заметку ✍️ А какие ещё рецепты имеются у вас в запасе? 🤔 Уверена, что вам есть чем поделиться со своими...
25 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!