
Спагетти "Болоньезе"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Спагетти 450 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Говяжьего фарша 450 г
- Чеснока 3 зуб.
- Сахарного песка 1 ч. л.
- Красного сухого вина 1 стак.
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Налить 3 литра воды в большую кастрюлю, довести до кипения, добавить соль и 2 ст. л. оливкового масла. Положить спагетти и варить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
2
Лук, чеснок и морковь мелко порезать. На сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла. Обжарить до прозрачности лук, затем добавить морковь и чеснок. Потушить до мягкости. Положить в сковороду фарш, хорошо размешать, чтобы не было комочков. Жарить около 10 минут на среднем огне.
3
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Добавить помидоры, сахар и вино в сковороду. Оставить кипеть 15 минут на слабом огне.
4
Подавать можно 2 способами: перемешать соус и макароны или же выложить на тарелку порционно макароны, а сверху полить соусом. Сверху посыпать тертым сыром.



4.841753
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)