Лодочки из кабачка с индейкой

Лодочки из кабачка с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гук
#санктпетербург
4

Ингредиенты

кабачка 2
фарш из индейки + 200 г
лука 1 шт
Соль
Соевый соус
Майонез
Кетчуп
Чеснок
Сушёная зелень или свежая
Горчица (у меня зернистая)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Не использовала в итоге сливки и помидоры) т. к. фарш получился сочным благодаря мякоти кабачка.
2
Баклажаны хорошенько помыть, разрезать вдоль и при помощи ножа и ложки достать мякоть, сделать по типу лодочки. Натереть солью, соевым соусом, посыпать зеленью, чесноком, горчицей и душистым перчиком.
3
Приступить к созданию начинки: мякоть кабачка измельчить, и обжарить с мелко нарезанным луком и фаршем, немного присолить.
4
Лодочки наполнить мясной заготовкой, сверху полить майонезом и кетчупом, посыпать сыром. Уложить их на противень с фольгой. Налить воды на дно и отправить в разогретую духовку. Время не засекла. Температура примерно 200°С смотреть по готовности. Получилось очень вкусно и сытно!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснейшее легкое блюдо. Отличный рецепт, Анастасия. Спасибо!
8 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!