
Окрошка на хлебном квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мытый, неочищенный картофель варим до готовности. Охлаждаем. Очищаем. Яйца варим 10 минут, вкрутую. Очищаем. Овощи и зелень хорошо промываем.
2
Все ингредиенты крошим небольшими кусочками. Одно яйцо нарезать дольками,оставить для подачи. Остальные, нарезанные овощи смешиваем в одной кастрюле.
3
Солим, перчим по вкусу. Заливаем квасом. Сметану или майонез можно добавить сразу или добавлять по желанию при подаче. Также сок лимона,кому как нравится.



4.91287
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)