Овсяный пирог с кремом

Овсяный пирог с кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Бойкова
Можно без крема, и так и так очень вкусно.
30-45 мин
6 Порции
4

Ингредиенты

Геркулеса 3 ст.
Муки 1 ст.
маргарина 1 пачка
Соды 1/3 ч.л.
яйца 3
Сахара 1 ст. л..
Крем:
Сливочное масло 150 гр
Варёная сгущёнка 1 банка
Сахара 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растапливаем маргарин и обязательно ставим его остужаться.
2
Берём миску, насыпаем геркулес, муку, сахар, соль и соду. Перемешиваем. Далее добавляем яйца и уже остывший маргарин. Перемешиваем руками.
3
Выкладываем в форму (я выложила в квадратную, но лучше в круглую) и ставим в предварительно разогретую до 180* духовку на 25-40 мин.
4
Пока пирог печётся, делаем крем, лучше будем перемешать ингредиенты миксером. Сливочное масло должно быть мягким, так будет проще перемеривать. В масло добавляем сахар, перемешиваем до однородной массы, далее добавляем вареную сгущенку.
5
Вытаскиваем пирог, оставляем немного остыть, чтоб можно было его взять в руки для того чтобы разрезать.
6
Разрезаем его на 2 части и мажем кремом нижнюю часть и накрываем сверху второй частью, оставшийся крем можно намазать на верх. Кусочки что отвалились в процессе я раскрошила сверху, можно посыпать орешками и полить карамельным или шоколадным топпингом )
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецепт!!!!
4 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!