avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сальморехо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сальморехо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Исупова
Сальморе́хо (исп. salmorejo) — холодный суп-пюре из томатов и хлеба, родом из...
15 мин
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоров 1 кг
  • Чеснока 2 зубки
  • Соль, зелень
  • Сухой булки 3-4 кус.
  • Вареных яйца 3
  • Оливковое масло
  • Хамон или бекон
  • Приправы по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Размягчить хлеб, замочив его в воде на несколько минут, после чего отжать воду, надрезать помидоры, опустить в кипящую воду, снять кожицу, нарезать лук и чеснок.
2
Помидоры, хлеб, лук и чеснок поместить в блендер, взбить до однородной массы, добавить оливковое масло, соль, перец добавляется по вкусу. В приготовлении важно правильно выдержать пропорции, чтобы добиться густой, кремовой консистенции супа.
3
Отварное яйцо и хамон нарезать дольками и добавить в суп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепты с теми же ингредиентами