Сальморехо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Исупова
Сальморе́хо (исп. salmorejo) — холодный суп-пюре из томатов и хлеба, родом из...
15 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- помидоров 1 кг
- чеснока 2 зубки
- соль, зелень
- сухой булки 3-4 кусочка
- вареных яйца 3
- оливковое масло
- хамон или бекон
- приправы по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Размягчить хлеб, замочив его в воде на несколько минут, после чего отжать воду, надрезать помидоры, опустить в кипящую воду, снять кожицу, нарезать лук и чеснок.
2
Помидоры, хлеб, лук и чеснок поместить в блендер, взбить до однородной массы, добавить оливковое масло, соль, перец добавляется по вкусу. В приготовлении важно правильно выдержать пропорции, чтобы добиться густой, кремовой консистенции супа.
3
Отварное яйцо и хамон нарезать дольками и добавить в суп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить👍👍👍👍👍
21 августа 2020 г.
Ответить