Сальморехо

Сальморехо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Исупова
Сальморе́хо (исп. salmorejo) — холодный суп-пюре из томатов и хлеба, родом из...
15 мин
4 порции
5

Ингредиенты

помидоров 1 кг
чеснока 2 зубки
соль, зелень
сухой булки 3-4 кусочка
вареных яйца 3
оливковое масло
хамон или бекон
приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягчить хлеб, замочив его в воде на несколько минут, после чего отжать воду, надрезать помидоры, опустить в кипящую воду, снять кожицу, нарезать лук и чеснок.
2
Помидоры, хлеб, лук и чеснок поместить в блендер, взбить до однородной массы, добавить оливковое масло, соль, перец добавляется по вкусу. В приготовлении важно правильно выдержать пропорции, чтобы добиться густой, кремовой консистенции супа.
3
Отварное яйцо и хамон нарезать дольками и добавить в суп.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Наталья, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить👍👍👍👍👍
21 августа 2020 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!