
Сальморехо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Исупова
Сальморе́хо (исп. salmorejo) — холодный суп-пюре из томатов и хлеба, родом из...
15 мин
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров 1 кг
- Чеснока 2 зубки
- Соль, зелень
- Сухой булки 3-4 кус.
- Вареных яйца 3
- Оливковое масло
- Хамон или бекон
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Размягчить хлеб, замочив его в воде на несколько минут, после чего отжать воду, надрезать помидоры, опустить в кипящую воду, снять кожицу, нарезать лук и чеснок.
2
Помидоры, хлеб, лук и чеснок поместить в блендер, взбить до однородной массы, добавить оливковое масло, соль, перец добавляется по вкусу. В приготовлении важно правильно выдержать пропорции, чтобы добиться густой, кремовой консистенции супа.
3
Отварное яйцо и хамон нарезать дольками и добавить в суп.



5503
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)