avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сальморехо

Сальморехо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Исупова
Сальморе́хо (исп. salmorejo) — холодный суп-пюре из томатов и хлеба, родом из...
15 мин
4 порции
1

Ингредиенты

  • помидоров 1 кг
  • чеснока 2 зубки
  • соль, зелень
  • сухой булки 3-4 кусочка
  • вареных яйца 3
  • оливковое масло
  • хамон или бекон
  • приправы по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Размягчить хлеб, замочив его в воде на несколько минут, после чего отжать воду, надрезать помидоры, опустить в кипящую воду, снять кожицу, нарезать лук и чеснок.
2
Помидоры, хлеб, лук и чеснок поместить в блендер, взбить до однородной массы, добавить оливковое масло, соль, перец добавляется по вкусу. В приготовлении важно правильно выдержать пропорции, чтобы добиться густой, кремовой консистенции супа.
3
Отварное яйцо и хамон нарезать дольками и добавить в суп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Наталья, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить👍👍👍👍👍
21 августа 2020 г.
Ответить

Рецепты с теми же ингредиентами