Пряная маринованная фета

Пряная маринованная фета

Рецепт с фото пошаговый

Автор @otbitaya_govyadina
это отличная закуска к вину, заправка для салатов и бутербродов. #заправьлето
20 минут
4 порции
1

Ингредиенты

сыра фета 400 граммов
сухих трав (кинза, орегано, базилик, кориандр) 20 граммов
сухого чеснока 10 граммов
растительного масла 120 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фету нарезать на некрупные кубики, уложить на дно емкости в которой будет мариноваться сыр.
2
Перемежать слои сыра и специй в емкости.
3
Залить сыр со специями растительным масло и убрать в холодильник на 6-12 часов. Вы получите универсальную и вкуснейшую заправку для салатов.сыр + масло со специями, сможете добавлять к печеным овощам и курице, поедать в качестве закуски к легким винам и фруктовому пиву.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!