Пряная маринованная фета
Рецепт с фото пошаговый
Автор @otbitaya_govyadina
это отличная закуска к вину, заправка для салатов и бутербродов. #заправьлето
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- сыра фета 400 граммов
- сухих трав (кинза, орегано, базилик, кориандр) 20 граммов
- сухого чеснока 10 граммов
- растительного масла 120 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фету нарезать на некрупные кубики, уложить на дно емкости в которой будет мариноваться сыр.
2
Перемежать слои сыра и специй в емкости.
3
Залить сыр со специями растительным масло и убрать в холодильник на 6-12 часов. Вы получите универсальную и вкуснейшую заправку для салатов.сыр + масло со специями, сможете добавлять к печеным овощам и курице, поедать в качестве закуски к легким винам и фруктовому пиву.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!