Маринованные сливы на зиму

Маринованные сливы на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Блинова
Идеально подходят к мясу, пряная и слегка сладковатая слива. Ингридиенты указаны на...
17

Ингредиенты

крепкие сухие сливы
горячая вода
гр сахара 65
гвоздика 2-3 шт
корица молотая на кончике ножа
горошины душистого перца 3-4
лаврового листа 1-2 шт
уксуса 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливы помыть, обсушить. Подготовить банки, простерилизовать.
2
Крепкие сухие сливы уложить в банки не слишком плотно. В каждую добавить указанные ингридиенты, залить горячей кипячёной водой.
3
Поставить банки на стерилизацию в кастрюлю с водой. Стерилизовать 20 минут. Затем закатать.
4
Банки перевернуть, укутать на ночь под тёплое одеяло/плед. Наши закатки на зиму готовы!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень интересный рецепт! Спасибо, Ирина! 🤝 🌹 🤗
15 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!