avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные сливы на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные сливы на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Блинова
Идеально подходят к мясу, пряная и слегка сладковатая слива. Ингридиенты указаны на...

Ингредиенты

  • крепкие сухие сливы
  • горячая вода
  • гр сахара 65
  • гвоздика 2-3 шт
  • корица молотая на кончике ножа
  • горошины душистого перца 3-4
  • лаврового листа 1-2 шт
  • уксуса 50 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сливы помыть, обсушить. Подготовить банки, простерилизовать.
2
Крепкие сухие сливы уложить в банки не слишком плотно. В каждую добавить указанные ингридиенты, залить горячей кипячёной водой.
3
Поставить банки на стерилизацию в кастрюлю с водой. Стерилизовать 20 минут. Затем закатать.
4
Банки перевернуть, укутать на ночь под тёплое одеяло/плед. Наши закатки на зиму готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1