Паста с томатами, беконом, баклажанами и сыром пармезаном

Паста с томатами, беконом, баклажанами и сыром пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Белова🌱🌳
#паста

Ингредиенты

отварные макароны 400 г
луковица 1 шт
чеснока 1 зубчик
помидоры 2 шт
баклажан 1 шт
ломтика бекона 3-4
оливкового масла для жарки 1 ч. л.
томатной пасты 1 ч. л.
лимонного сока 0,5 ч. л.
соли 0,5 ч. л.
воды 200 мл
Сыр пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко шинкуем, выдавливаем чеснок, баклажан режем соломкой, бекон соломкой, томаты измельчаем в блендере или мясорубке. Разогреваем оливковое масло, обжариваем лук и чеснок, добавляем бекон и томаты. Тушим 5 мин. добавляем баклажан.
2
Добавляем воду, соль, лимонный сок, томатную пасту, немного сыра на мелкой терке. Тушим до мягкости баклажана.
3
Выливаем готовый соус в макароны, перемешиваем. Подаём с сыром пармезаном 🥰
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!