avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с томатами, беконом, баклажанами и сыром пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с томатами, беконом, баклажанами и сыром пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Белова🌱🌳
#паста

Ингредиенты

  • Отварные макароны 400 г
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Помидоры 2 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Бекона 3-4 ломт.
  • Оливкового масла для жарки 1 ч. л.
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Лимонного сока 0,5 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Воды 200 мл
  • Сыр пармезан

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук мелко шинкуем, выдавливаем чеснок, баклажан режем соломкой, бекон соломкой, томаты измельчаем в блендере или мясорубке. Разогреваем оливковое масло, обжариваем лук и чеснок, добавляем бекон и томаты. Тушим 5 мин. добавляем баклажан.
2
Добавляем воду, соль, лимонный сок, томатную пасту, немного сыра на мелкой терке. Тушим до мягкости баклажана.
3
Выливаем готовый соус в макароны, перемешиваем. Подаём с сыром пармезаном 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями