
Паста с томатами, беконом, баклажанами и сыром пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Белова🌱🌳
#паста
Ингредиенты
- Отварные макароны 400 г
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Помидоры 2 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Бекона 3-4 ломт.
- Оливкового масла для жарки 1 ч. л.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Лимонного сока 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Воды 200 мл
- Сыр пармезан
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук мелко шинкуем, выдавливаем чеснок, баклажан режем соломкой, бекон соломкой, томаты измельчаем в блендере или мясорубке. Разогреваем оливковое масло, обжариваем лук и чеснок, добавляем бекон и томаты. Тушим 5 мин. добавляем баклажан.
2
Добавляем воду, соль, лимонный сок, томатную пасту, немного сыра на мелкой терке. Тушим до мягкости баклажана.
3
Выливаем готовый соус в макароны, перемешиваем. Подаём с сыром пармезаном 🥰



4.861584
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями