avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с томатами, беконом, баклажанами и сыром пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с томатами, беконом, баклажанами и сыром пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Белова🌱🌳
#паста

Ингредиенты

  • отварные макароны 400 г
  • луковица 1 шт
  • чеснока 1 зубчик
  • помидоры 2 шт
  • баклажан 1 шт
  • ломтика бекона 3-4
  • оливкового масла для жарки 1 ч. л.
  • томатной пасты 1 ч. л.
  • лимонного сока 0,5 ч. л.
  • соли 0,5 ч. л.
  • воды 200 мл
  • Сыр пармезан

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук мелко шинкуем, выдавливаем чеснок, баклажан режем соломкой, бекон соломкой, томаты измельчаем в блендере или мясорубке. Разогреваем оливковое масло, обжариваем лук и чеснок, добавляем бекон и томаты. Тушим 5 мин. добавляем баклажан.
2
Добавляем воду, соль, лимонный сок, томатную пасту, немного сыра на мелкой терке. Тушим до мягкости баклажана.
3
Выливаем готовый соус в макароны, перемешиваем. Подаём с сыром пармезаном 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями