avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки пупырчатые, хрустящие

Чебуреки пупырчатые, хрустящие

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dmitry Peskoff
Результатом доволен, чебуреки смели за 5 минут #едамужика
30 минут
3 порции
1

Ингредиенты

  • муки 250 гр.
  • горячей воды 150 мл.
  • соли 1 ч/л
  • 9% уксуса 1/3 ч/л
  • подсолнечного масла 2 ст/л
  • фарша 450 гр.
  • лука 300 гр.
  • вода ~200 мл.
  • соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
В воде растворить соль, добавить уксус, масло, влить в муку, месить не менее 5 минут.
2
Порезать лук на 4 части для удобства его измельчения в блендере, добавить воду, 1 ч/л соли, измельчить до однородности блендером, добавить к фаршу, перемешать до однородной массы. Фарш должен получиться жидковатым, при необходимости добавить воды. Жарить в большом количестве раст. масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вот такие получились чебуреки) Очень вкусные. Единственное, фарш остался, хотя я его дожила, не жалея)
19 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!