Чебуреки пупырчатые, хрустящие

Чебуреки пупырчатые, хрустящие

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dmitry Peskoff
Результатом доволен, чебуреки смели за 5 минут #едамужика
30 минут
3 порции
6

Ингредиенты

муки 250 гр.
горячей воды 150 мл.
соли 1 ч/л
9% уксуса 1/3 ч/л
подсолнечного масла 2 ст/л
фарша 450 гр.
лука 300 гр.
вода ~200 мл.
соль/перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В воде растворить соль, добавить уксус, масло, влить в муку, месить не менее 5 минут.
2
Порезать лук на 4 части для удобства его измельчения в блендере, добавить воду, 1 ч/л соли, измельчить до однородности блендером, добавить к фаршу, перемешать до однородной массы. Фарш должен получиться жидковатым, при необходимости добавить воды. Жарить в большом количестве раст. масла.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вот такие получились чебуреки) Очень вкусные. Единственное, фарш остался, хотя я его дожила, не жалея)
19 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!