Яблочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- муки 350 г
- сливочного масла из холодильника 120 г
- яйца 2 шт
- разрыхлителя 1 ч.л.
- соли щепотка
- сахара 20-30 г
- Для начинки:
- небольших яблочка 2 шт
- сахара 30 г
- сок дольки лимона
- корицы щепотка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печенье получается рассыпчатым.
2
В глубокой миске смешать яйцо, муку, разрыхлитель, соль и сливочное масло.
Нарезать яблоки на маленькие кубики, сбрызнуть их соком лимона, добавить сахар, корицу и перемешать.
Соединить тесто с яблоками.
Сформировать круглое печенье и каждое обвалять в сахаре.
Выпекать в духовке разогретой до 200°С приблизительно 25 минут (пока не зарумянится).
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5496
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями