
Яблочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Сливочного масла из холодильника 120 г
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 20-30 г
- Для начинки:
- Небольших яблочка 2 шт.
- Сахара 30 г
- Сок дольки лимона
- Корицы 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печенье получается рассыпчатым.
2
В глубокой миске смешать яйцо, муку, разрыхлитель, соль и сливочное масло.
Нарезать яблоки на маленькие кубики, сбрызнуть их соком лимона, добавить сахар, корицу и перемешать.
Соединить тесто с яблоками.
Сформировать круглое печенье и каждое обвалять в сахаре.
Выпекать в духовке разогретой до 200°С приблизительно 25 минут (пока не зарумянится).
Приятного аппетита!
5496
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































