avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочное печенье
Яблочное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Сливочного масла из холодильника 120 г
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 20-30 г
  • Для начинки:
  • Небольших яблочка 2 шт.
  • Сахара 30 г
  • Сок дольки лимона
  • Корицы 1 щеп.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печенье получается рассыпчатым.
2
В глубокой миске смешать яйцо, муку, разрыхлитель, соль и сливочное масло. Нарезать яблоки на маленькие кубики, сбрызнуть их соком лимона, добавить сахар, корицу и перемешать. Соединить тесто с яблоками. Сформировать круглое печенье и каждое обвалять в сахаре. Выпекать в духовке разогретой до 200°С приблизительно 25 минут (пока не зарумянится). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями