avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Арроз кон полло
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Арроз кон полло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна М.✈
Это традиционное блюдо Испании и Латинской Америки. #специи #заправьлето...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белого замоченного риса 130 г
  • Воды 230 г
  • Куриного филе 2 шт.
  • Сметаны 15% 2 ст. л.
  • Специи для курицы:
  • Ягоды можжевельника 8 шт.
  • Сладкой паприки 1-2 ч. л.
  • Копченой паприки 1/4 ч. л.
  • Чесночного перца 1/6 ч. л.
  • Черного молотого перца 1/6 ч. л.
  • Красного острого молотого перца 1 щеп.
  • Специи для плова:
  • Сушеного перца 2 ч. л.
  • Шафрана 1-2 ч. л.
  • Лаврового листа 2 шт.
  • Зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Курицу порезать на средние кусочки. Замариновать в соевом соусе со специями.
2
Молодой лук нарезать кольцами, добавить к курятине. Убрать в холодильник на 6 часов.
3
Выкладываем курицу на дно мультиварки. Засыпаем рисом.
4
Смешать сметану с водой, хорошо посолить. Вылить к курице с рисом.
5
Готовить в режиме Плов. За 10 минут до готовности добавить, шафран или куркуму, зелень, лавровый лист.
6
Https://en.m.wikipedia.org/wiki/Arroz_con_pollo - вот что пишут про него на википедии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями