![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Индейка запечённая в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️Огуреева ✈️
45-60 минут
1 - 2 порции
Ингредиенты
- грудка филе индейки (либо крупная куриная грудка) 1
- картофелин 4-5
- тыквы 300-400 гр.
- сметаны 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- луковица 1
- Смеси Итальянских трав 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Филе порезать кубиками, посолить и обжарить на сковороде с луком до золотистой корочки.
2
Картофель и тыкву порезать кубиками, смешать со сметаной и травами, посолить, поперчить. К смеси добавить обжаренное филе и все перемешать.
3
Разложить по глиняным горшочкам, накрыть крышкой или фольгой. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 45-60 минут.
4
Выключить духовку и оставить там ещё минут на 10-15. При подаче посыпать свежей зеленью. Оочень вкусно! Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.881431
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями