avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка запечённая в горшочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка запечённая в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️Огуреева ✈️
45-60 минут
1 - 2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка филе индейки (либо крупная куриная грудка) 1
  • Картофелин 4-5
  • Тыквы 300-400 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Луковица 1
  • Смеси итальянских трав 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Филе порезать кубиками, посолить и обжарить на сковороде с луком до золотистой корочки.
2
Картофель и тыкву порезать кубиками, смешать со сметаной и травами, посолить, поперчить. К смеси добавить обжаренное филе и все перемешать.
3
Разложить по глиняным горшочкам, накрыть крышкой или фольгой. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 45-60 минут.
4
Выключить духовку и оставить там ещё минут на 10-15. При подаче посыпать свежей зеленью. Оочень вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями