Баклажан «Павлиний хвост»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 😋
Простой и быстрый рецепт, при этом выглядит достаточно празднично
30 минут
2 Порции
Ингредиенты
- баклажан 1 шт
- говяжьего фарша 400 гр
- сыра 50 гр
- Специи, соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
У меня говяжий фарш, можно использовать любой и добавить в него любые ингредиенты, которые вам нравятся. У меня специи и соль.
2
Режем баклажан на равные пласты, не дорезая до конца
3
В каждый пласт баклажана кладём фарш и заворачиваем, как на фото. Кладём наш баклажан в форму для запекания и ставим в духовку. За 5 минут, до конца приготовления посыпаем сыром.
4
Украшаем и подаём к столу, вкусно как и горячим, так и холодным. Подаю с соусом из сметаны зелени и чеснока. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями