Сыр "Янтарь" лучше чем по Госту

Сыр "Янтарь" лучше чем по Госту

Рецепт с фото пошаговый

Автор well1965well ✈
Сыр получается с характерным сливочным ароматом и отличается пластичностью. Если после...
4

Ингредиенты

Творог из цельного (домашнего) молока 0.5 кг
Сода 0.5 ч.л
Соль (засолочная) не йодированная 0.5 ч.л
Яйцо 1 шт
Масло сливочное 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пробиваем творог блендером до пастообразного состояния.
2
Ставим в небольшой кастрюльке на медленный огонь.
3
Вводом соль и соду и растираем силиконовой лопаткой.
4
После того как соль с содой размещается разбиваем яйцо не перестаем мешать смесь.
5
Как только смесь начинает плавится добавляем масло и перетираем до однородности (без комочков).
6
Доводим до появления пузырьков (как будто смесь закипает) снимаем с плиты и разливаем по формочкам.
7
Сыр после застывания готов. Можно в горячий добавить зелень орехи сушеные грибы и т. д. Не бойтесь экспериментировать.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Замечательный рецепт сыра, сохраню себе
29 октября 2020 г.
Ответить
На здоровье!
1 ноября 2020 г.
Ответить
У меня слюнки потекли. Надо попробовать. Уверена вкусно получится.
25 ноября 2020 г.
Ответить
Я думаю Вам понравится
26 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!