
Сыр "Янтарь" лучше чем по Госту
Рецепт с фото пошаговый
Автор well1965well ✈
Сыр получается с характерным сливочным ароматом и отличается пластичностью. Если после...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог из цельного (домашнего) молока 0,5 кг
- Сода 0,5 ч. л.
- Соль (засолочная) не йодированная 0,5 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Масло сливочное 50 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Пробиваем творог блендером до пастообразного состояния.
2
Ставим в небольшой кастрюльке на медленный огонь.
3
Вводом соль и соду и растираем силиконовой лопаткой.
4
После того как соль с содой размещается разбиваем яйцо не перестаем мешать смесь.
5
Как только смесь начинает плавится добавляем масло и перетираем до однородности (без комочков).
6
Доводим до появления пузырьков (как будто смесь закипает) снимаем с плиты и разливаем по формочкам.
7
Сыр после застывания готов. Можно в горячий добавить зелень орехи сушеные грибы и т. д. Не бойтесь экспериментировать.Приятного аппетита!
4.82135
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)























































































