
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 1 кг
- Морковь 1
- Луковица 1
- Муки 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Говядину и овощи нарезать произвольными кусочками. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, обжарить мясо. Добавить лук морковь, прикрыть крышкой и довести до готовности мяса.
2
Муку обжарить до изменения цвета (я делаю до цвета топленого молока), постоянно помешивая. Всыпать в готовое мясо и быстро перемешать. Добавить томат-пасту и воду. Размешать довести до кипения, посолить, поперчить. Огонь убавить и потомить 10 мин. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!



4.821911
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)