
Лапша из кабачков тушёная с куриной грудкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#заправьлето #быстровкусно #пп
40 минут
на 3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 350 г
- Кабачков 200 г
- Помидор 1
- Луковица 1
- Болгарского перца 1/2
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Воды 150 мл
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Овощи хорошо вымыть и нарезать: перец болгарский соломкой, помидоры и лук кубиками, кабачки натереть на тёрке для свеклы. Зелень мелко порубить.
2
В сковороду выложить нарезанную кубиками куриную грудку, добавить немного воды и протушить 10 минут. Добавить овощи, посолить, поперчить, перемешать, добавить воду и тушить до готовности. Добавить зелень.
3
Лапша из кабачков тушёная с куриной грудкой и овощами готова! Приятного аппетита!



4.911225
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями