
Хлебный квас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Как же хорошо в такую жару выпить холодненького кваса. Но за ним же нужно идти в...
Ингредиенты
- Концентрата хлебного кваса (0,5 л) 1 бан.
- Сухих дрожжей 3-5 г
- Воды 4 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
2
Воду нагреть до тёплого.
3
Добавить концентрат кваса, растворить дрожжи.
4
Оставить для брожения (я оставляю на столе при комнатной температуре летом) на 10 - 12 часов.
5
Готовый квас слить с осадка, перелить в бутылки, хранить в холодильнике.



4.821961
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями