avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлебный квас

Хлебный квас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская
Как же хорошо в такую жару выпить холодненького кваса. Но за ним же нужно идти в...

Ингредиенты

  • концентрата хлебного кваса (0,5 л) 1 банка
  • сухих дрожжей 3-5 гр
  • воды 4 л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
2
Воду нагреть до тёплого.
3
Добавить концентрат кваса, растворить дрожжи.
4
Оставить для брожения (я оставляю на столе при комнатной температуре летом) на 10 - 12 часов.
5
Готовый квас слить с осадка, перелить в бутылки, хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!