
Блины с клубнично-творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Легкие и вкусные летние блинчики. #летнееменю
2 Порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовые блины 4-5 шт.
- Мягкого творога 125 г
- Клубника
- Сахара 4 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Испеките блины по вашему любимому рецепту.
2
Для начинки понадобится мягкий пастообразный творог. Я использую вот такой.
3
На блин кладём 2 чайные ложки творога, распределяем по половинке блинчика.
4
Творог посыпаем 1 чайной ложкой сахара. Можно больше, на свой вкус.
5
Сверху выкладываем порезанную на некрупные кусочки клубнику.
6
Заворачиваем блинчик трубочкой или конвертиком, кто как привык.
7
Украшаем и подаём. Приятного аппетита!



4.881465
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)