Паста с шампиньонами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Степина
1 час
5 порций
4
Ингредиенты
Паста 500 гр
Куриная грудка 1 шт
Болгарский перец 2 шт
Шампиньоны 200 гр
Лук зелёный Пучок
Кунжут жареный
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим макароны (какие любите) в данном рецепте перья. Обязательно аль дэнте.😀
2
В это время обжариваем болгарский перец, шампиньоны, курицу. Добавляем соевый соус.
3
Обжариваем кунжут.
4
Обжаренную курицу с овощами в соусе смешиваем с макаронами, посыпаем кунжутом. Приятного аппетита. ❤️
4.851659
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!