Скумбрия домашнего посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#меню1000 Самая вкусная еда это сделанная своими руками, очень вкусная слабосолёная...
Ингредиенты
- воды кипячёной 0,5 литра
- соли 1 столовая л. с горкой
- сахара 1 столовая ложка
- гвоздики 3-4
- горошин перца 5-6 шт
- лавровых листа 2-3
- укропа Веточка
- скумбрии 2 штуки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Скумбрию помыть, освободить от голов и внутренностей и ещё раз промыть.
2
Порезать на кусочки.
3
В ёмкость на дно положить специи (гвоздику, перец, лавровый лист, укроп и уложить рыбку.
4
В банку налить 0,5 литра холодной кипячёной воды, всыпать соль и сахар и хорошо перемешать, этим рассолом залить нашу рыбку, закрыть крышкой и на двое суток в холодильник. По истечении времени рыбка просолится и будет готова к употреблению. Приятного аппетита 😊.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!