avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия домашнего посола
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Скумбрия домашнего посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
#меню1000 Самая вкусная еда это сделанная своими руками, очень вкусная слабосолёная...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды кипячёной 0,5 л
  • Соли 1 столовая л. с горкой
  • Сахара 1 ст. л.
  • Гвоздики 3-4
  • Горошин перца 5-6 шт.
  • Лавровых листа 2-3
  • Укропа 1 вет.
  • Скумбрии 2 шт.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Скумбрию помыть, освободить от голов и внутренностей и ещё раз промыть.
2
Порезать на кусочки.
3
В ёмкость на дно положить специи (гвоздику, перец, лавровый лист, укроп и уложить рыбку.
4
В банку налить 0,5 литра холодной кипячёной воды, всыпать соль и сахар и хорошо перемешать, этим рассолом залить нашу рыбку, закрыть крышкой и на двое суток в холодильник. По истечении времени рыбка просолится и будет готова к употреблению. Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1