
Скумбрия домашнего посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#меню1000 Самая вкусная еда это сделанная своими руками, очень вкусная слабосолёная...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды кипячёной 0,5 л
- Соли 1 столовая л. с горкой
- Сахара 1 ст. л.
- Гвоздики 3-4
- Горошин перца 5-6 шт.
- Лавровых листа 2-3
- Укропа 1 вет.
- Скумбрии 2 шт.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Скумбрию помыть, освободить от голов и внутренностей и ещё раз промыть.
2
Порезать на кусочки.
3
В ёмкость на дно положить специи (гвоздику, перец, лавровый лист, укроп и уложить рыбку.
4
В банку налить 0,5 литра холодной кипячёной воды, всыпать соль и сахар и хорошо перемешать, этим рассолом залить нашу рыбку, закрыть крышкой и на двое суток в холодильник. По истечении времени рыбка просолится и будет готова к употреблению. Приятного аппетита 😊.



4.96780
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)