
Домашний хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Хлеб – всему голова! Так всегда говорилось у нашего народа. И эти слова имели под собой...
40 минут
5
Ингредиенты
- Муки 2,5 стак.
- Воды 250 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сухие дрожжи 11 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Муку обязательно просеять. В чаше смешать муку, дрожжи, сахар, соль. Перемешать.
2
Добавить воду и масло. Замесить тесто. Выложить тесто в другую емкость, смазанную маслом. Накрыть полотенцем, поставить в тепло минут на 30 (ну, или пока хорошо не поднимется).
3
Когда поднимется, подбить его и снова оставить подниматься. Когда второй раз поднимется, переложить тесто в форму (или формы), смазанную маслом. Оставить подниматься. Когда поднимется, аккуратно, не тряся, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.



4.881424
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)